电压子mogege

骑暗相性一百问(1-15)

终于把这个憋出来一点点,写100问真的超累啊,希望不会坑。

——————分割————————

骑暗相性100问

 

格林:其实找我来做这个问答我是拒绝的。要不是主办方提供了丰厚的金币报酬,我是一定不会来的!←穷苦的居家男人。

 

布莱克:但是我觉得找我的同体来做这个问答最合适不过了呀。

 

格林:哪里合适了!我可是对你的私人生活一点兴趣都没有!好了,让我们快点开始吧,安德还在家等我呢。

 

安德:忘了说,我已经来现场看了。

 

 

1.请问您的名字?

 

布莱克:格林·布莱克。

诺森:诺森·加兰。

格林:听到自己的名字还是觉得怪怪的……算了不管了,下一题!

 

2.年龄是?

 

布莱克:从诞生之日来算,应该不满一年。但是我继承了格林的记忆,所以应该把格林的年龄也算上,所以应该是24岁。

诺森:26岁。

格林:加兰先生还是跟平时一样惜字如金呢。

 

3.性别是?

 

布莱克:当然是男性啦。

诺森:男性。

格林:嗯对,我也是男性。(然而并没有人问你)

 

4.请问您的性格是怎样的?

 

布莱克:当然是全阿尔特里亚大陆最可爱的性格了。机智聪明,能说会道,勤劳刻苦,上得了厨房下得了……

格林:哇布莱克你要点脸。

布莱克:我怎么不要脸了,我说的都是事实,别忘了你是我的同体,我的性格也有你的一部分。

格林:照你这么一说似乎蛮有道理的。

诺森:我的性格大概是有些古板固执,对认定的事物很难改变看法,决定了什么事情就一定会做到。

格林:真不知道你们俩是怎么混在一起的。

 

 

5.对方的性格?

 

布莱克:诺森的性格当然也是全阿尔特里亚第一好啦,很温柔,也很会疼人。

格林:(狐疑的看了一眼)不像哦。

诺森:布莱克的性格有点中二,总觉得世界需要自己去改变,对某些事物持有很病态的看法,所幸在我的调……理下,已经好多了。

布莱克:亲爱的你是不是想说调教啊~

诺森:并没有。

 

6.两个人是什么时候相遇的?在哪里?

 

布莱克:没记错的话,应该是半年前在一家魔法师餐厅。我一直很好奇,连烤蜥蜴都无法接受的人怎么会来魔法师餐厅那样的地方。

格林:或许他有着不为人知的爱好呢。

布莱克:(瞪他一眼)你才有着不为人知的爱好。

诺森:今年的3月12日,在魔法师餐厅。是因为在餐馆遇到追求我的……女孩子,而不得以去了隔壁的魔法师餐厅。

布莱克:我家诺森无论什么时候都是那么受欢迎呢~

 

7.对对方的第一印象?

 

布莱克:感觉是个很严肃的人,与魔法师餐厅的氛围格格不入,当时还在想为什么这种家伙会来这里。

诺森:老实说,一开始我是没怎么注意布莱克的,我当时只想等隔壁的女孩子早点离开,并没有注意他——直到他自己凑过来要请我吃烤蜥蜴。

布莱克:没办法诶,你作为魔法师餐厅唯二的男性客人,当然对你有点兴趣啦。

格林:看来是由烤蜥蜴引发的一场缘分啊。烤蜥蜴真是世界一级棒!

 

 

8.喜欢对方哪一点呢?

 

布莱克:当然是全部都喜欢啦,诺森没有缺点哦。无论是严肃古板的性格还是一丝不苟的态度,都那么那么的让我着迷。

格林:加兰先生你呢,我也很难想象为什么你会喜欢布莱克。虽说他也继承了我的一部分记忆和性格,但是还是负面情绪要偏多一点。

诺森:怎么说呢,布莱克给人一种很纯粹的感觉,或许他不是一个好人,但是在某些方面,他比多数人类都要纯洁得多。

格林:真是高深莫测的回答啊,虽然我并没有看出哪怕一点点布莱克纯洁的地方。

 

9.讨厌对方哪一点?

 

布莱克:没有讨厌的地方哦,诺森的一切都是完美的!

格林:真是意料之中的答案。

诺森:(沉默了一小会儿)我讨厌他的背叛——或许也算不得背叛,他的确从未说过他要和我在一起,一切都是我的一厢情愿罢了。但是无论什么时候,我都希望我是他最信任的人,不需要任何的谎言和隐瞒。

布莱克:(收起了懒散的笑容)……对不起,这是我唯一能对你说的话了。

格林:气氛突然沉重了起来,让我们赶紧进入下一题。

 

10.您觉得自己与对方相性好么?

 

布莱克:当然好,简直是天造地设的一对。

诺森:还算可以,只是他的某些爱好和习惯我不太能适应,其余都挺好的。

格林:(同情的拍拍他的肩膀)你是指烤蜥蜴之类的事情吧,不要紧,一开始安德也不接受我吃这些,现在他不是也跟我一起吃了吗。

安德:我不是,我没有……

 

11.您怎么称呼对方?

 

布莱克:诺森,亲爱的~

诺森:直接叫布莱克就好。

格林:(好奇)为什么不叫他的名字呢?

诺森:(淡淡的看他一眼没有说话)

格林:如果叫名字的话就是……啊我懂了!你千万不要叫布莱克的名字,不然我会感到非常奇怪的!

 

12.您希望怎样被对方称呼?

 

布莱克:当然也希望诺森称呼我为亲爱的啊,他明明那么爱我,却从来没有喊过我一次亲爱的,难道古板的家伙都是这样的吗?

诺森:爱不是挂在嘴边的。

布莱克:那我也希望你能叫一次嘛,亲爱的~

格林:咳……那么加兰先生希望布莱克怎么称呼你呢?

诺森:直接叫名字就好。

 

13.如果以动物来做比喻,您觉得对方是?

 

布莱克:大概是一头孤傲的狮子,矫健勇敢,高高在上。真是圣洁大方而完美无限的造物啊。

诺森:布莱克像一只狡黠的黑色狐狸,有着极强的警惕心,不会轻易向其他人敞开心扉,但是熟悉了之后,就会像小动物一样粘人。

格林:真是有趣又贴切的比喻呢。   

 

14.如果要送礼物给对方,您会送?

 

布莱克:当然是送上我自己。既然要送礼物,就要送对方最喜欢的东西,诺森最喜欢的就是我啦。

格林:你说的好有道理,我竟无言以对。

诺森:我的话,会送他一枚戒指。老实讲,我是一个占有欲比较强的人,希望在自己的爱人身上留下标识。戒指象征忠贞,也象征着永恒,这便是我对布莱克所有的期待了。

 

15.那么您自己想要什么礼物呢?

 

布莱克:其实我嘛,也没有什么特别想要的东西。非要说的话,我想要个小花园,诺森家的花园有点太大了。想要那种小小的花园,种一藤葡萄和几株无花果,夏天真是再惬意不过了。

诺森:好的,我明天就请人来将花园改小一点种上你想要的那些植物。

格林:真是让人羡慕,那么加兰先生有什么想要的吗?

诺森:我没有什么想要的东西,只要布莱克一直陪在我身边就行了。


热度(6)

© 电压子mogege | Powered by LOFTER