电压子mogege

【每日一车】羊皮卷

在府扶太太那里约的车~

敲敲敲好吃^q^这个圣骑很符合我心中的圣骑!

不说了大家吃肉!吃肉!

——————滴滴滴贤者卡——————

羊皮卷

“加兰大人,有您的信件。”

正在擦拭武器的诺森·加兰听到背后下属的声音,转过身去。他没有佩戴眼镜,暗金色的眼眸带有一丝疑惑,谁会用信件这种方式来和自己联络?

暗黄色的羊皮卷带着未干的墨水味,中间系了一个精巧的深紫色蝴蝶结。他将武器归鞘,接过信件,朝下属微微颔首,示意下属退下。拉开似乎有人精心处理过的小羊皮卷,只展开一小部分,便立刻知晓,这是他的爱人给他的。

布莱克。

诺森动了一下眉头,心情莫名地有一丝愉悦,当然,这止于他将羊皮纸完全拉开——上面是赤裸纠缠的两个男子图像,金色和银色的发色象征着这是自己和恋人布莱克。羽毛笔勾勒的画面色情淫靡,诺森拿着信件,靠在神殿雕刻满圣洁女神像的石柱上用食指细细摩挲,表情未有一丝变化。

嗯,精液的味道。

“呵,垃圾。”格林·布莱克捻捻食指上的血迹,猫一样的眼珠转了转,嘴角勾勒一个诡异的弧度,“好无聊啊,真想念我的诺森。”青年清脆干净的声线在尾音微微扬起,好似兜满了甜蜜的情意。

“嗯。”像是永远不会有起伏的低沉嗓音在背后响起。

诺森回来了。

布莱克笑的更加肆意,转身用右手将额前的刘海扫到脑后,伸出舌头舔了舔沾血的嘴唇,不难想象他刚刚又干了什么。

“我的骑士大人,”他迎上前去,按住了诺森正要卸下骑士袍的手,“我送的礼物怎么样?嗯?有没有在你的女神面前失礼?”裹着单薄布料的大腿屈起蹭了蹭诺森的腿间,张扬的坏笑衬得他的容貌更加英俊。

诺森淡漠的眼神隔着镜片望进布莱克的瞳仁,本在解扣子的右手食指和拇指托起布莱克的下巴,“谁画的?”

——————

点我上车

密码pkjs,食用愉快ww

热度(4)

© 电压子mogege | Powered by LOFTER