电压子mogege

【骑暗车】惩罚by杨宴

在杨宴太太那儿约的车,真的超————好吃!化身梗也很萌,吃的满嘴流油!!


——————化身身身身身身——————

将近零点,布莱克仍斜倚在三楼的落地窗旁。空荡的阁楼没有灯光,他沉溺在黑暗中——那成为了他的归宿。

 

从落地窗的第二格望去,修剪平整的树木衬着石板路,笔挺地从浓黑的地平线深处驶来。这条很守规矩的路上,正缓慢行走着一个约糊的身影,那是个朦胧的瘦削的身影。

 

布莱克没有多思索,他盯着身影移动着,从深渊一般的远方一步一步靠近。在皎洁月光的沐浴下,布莱克妄图透过玻璃看出些什么,却无济于事。

 

片刻之间,那身影早已幻化成了一位面容英俊,表情严肃的青年,布莱克早已知晓的,那便他的恋人——诺森• 加兰。

 

“1。”布莱克离开窗户走向那古铜色木质旋转楼梯。

 

“2。”木板感受到硬质鹿皮靴鞋底的粗糙。

 

“3。”布莱克理了自己稍有些杂乱的衣领。

 

大门吱呀作响——诺森出现了,他那一头松软金发摆着细微的弧度,即使在仅有烛光的昏暗夜晚也依旧耀眼。布莱克顿了身,他没多说话,只空用左眼一遍一遍打量。

 

棱角分明的面庞,深邃且令人沉醉的瞳孔,一身笔挺且沉闷的装束,全部全部都让布莱克沉沦——连同那永世不变的古板面庞。越是这样耀眼,越是这样优秀,才只能归我所有。布莱克想着,总生着一股无名的愉快。他弯了眉眼,暗红的瞳孔孕育着不明的欲望。

 

  马上,马上——

 

  他就会同这个世界,

 

  和我一起,

 

  永恒存在了。

 

  诺森褪下自己厚重闷热的长外套,内衫完美地勾勒了他身材的曲线。毫无表情的面庞,他从嗓子中低哑地说道:“不必多等,早些休息。”

 

布莱克只觉好笑,黑暗是他最热爱的活动场所,他又怎会觉得疲惫?

 

时针转了六十度,布莱克深吸了一口气,自言自语道:“是时候了。”他尽量放轻了声音进入诺森的房间,熟睡中的诺森干净且美好,在幽幽月光下白皙的皮肤有着玉一般的光泽——真如圣人模样。不自觉下,布莱克轻喃:“越是这样,越想要将他折之入腹,一点点吃掉。”再而,他俯下身,亲吻了那熟睡中恋人的额头。

 

  布莱克觉得自己一切都做的完美至极,如果不出所料,明天,这世界都将会获得永生。

 

当他正准备踏出门时,却被一有力的臂膀硬生生扯回去。布莱克明显是吓到了,他瞪着眼看着那精致的面庞,依旧是那副严肃沉默的模样,唯独那瞳孔中,像是夹杂了几分细碎的怒意。布莱克感觉自己被用力地塞进了一个胸膛,他甚至能听见胸膛中心脏跳动的声音。再而,他听见诺森说:“我早就发现了。给过你提醒,这次来的只有惩罚。”

 

  布莱克惊了,他奋力地想从这个臂膀构成的囚牢中挣脱出去。但,下一个时刻他便被拦腰抱起,他依旧依偎在那有力的胸膛。诺森一言不发,表情也一如平时那般。他径自走向大厅的长廊——那里一尊面容高贵的女神雕塑静静伫立着。

 

诺森将布莱克轻置在那绵软的羊毛毯上,他修长的指节扣住了布莱克不安分的手。布莱克别无选择,他平躺在那羊毛毯上,气息有些杂乱。他听见诺森压低了声音“今天是周六。”

 

  “上帝造人的日子。”

 

老规矩红烧肉走网盘~

上车点我  密码:5i2m

大家食用愉快~

热度(9)

© 电压子mogege | Powered by LOFTER